Pesquisar neste blogue

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Febras de Porco com molho de Mostarda

Ora cá está a primeira receita a ser publicada... Estas febras saíram num dia da semana após um longo dia de trabalho... em que a imaginação já não é muita para culinária mas devo dizer que ficaram muito boas...

Ingredientes:

6 febras de porco
limão
alho
óleo
whisky
mostarda
azeite
farinha triga
leite
sal

Comece por colocar as febras a marinar em sumo de limão, alho e sal durante 30minutos.
Fritar as febras em pouco azeite, depois de fritas reserve as febras num pirex.
No óleo de fritar deite a marinada que sobrou de temperar as febras, um pouco de whisky e a mostarda. Deixe harmonizar os sabores em lume brando... depois junte então um pouco de farinha triga alternando com o leite até ter um bechamel macio, mas convém que ele não fique líquido. E pronto, coloque este molho por cima das febras e já está :)
Acompanhe com arroz branco soltinho e uma salada mista.

Bom Apetite...

4 comentários: